Plats du jour à midi (semaine 21-25 janvier)

En entrée, petite salade et vinaigrette maison ou soupe aux légumes du jour

Plats du jour « viande » à 19 francs

  • Lundi : Gigot d’agneau, sauce à la menthe, gratin de pommes de terre et haricots verts
  • Mardi : Cordon bleu de la boucherie de Montchoisi, tagliatelle fraîches et légumes du jour
  • Mercredi : Aiguillette de poulet (CH) au citron et poêlée de légumes d’hiver
  • Jeudi : Choucroute avec saucisse de Vienne et jambon fumé
  • Vendredi : HBBO7 le hamburger viande ou végétarien

Plat du jour « Poisson » à 23 francs

  • Blanquette de filet de cabillaud royal et pommes vapeur

Plat du jour « végétarien » à 18 francs

  • Sauté de tofu et légumes au lait de coco et curry et riz au jasmin

Entrecôte de boeuf (CH) parisienne sauce chimichurri avec frites maison et légumes du jour 25.-

HBBo7 le hamburger (CH) viande ou végétarien avec cheddar, frites et ketchup maison et salade

Les Grandes Salades à 23 francs

  • Salade et trio de tartines végétariennes
  • Salade et aumônières au chèvre et figues arrosées de miel
  • Salade et brochettes de poulet Yakitori et sauce aigre-douce

Desserts de midi à 6 francs

 

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.