En entrée, petite salade et vinaigrette maison ou soupe aux légumes du jour
Plats du jour « viande » à 19 francs
- Lundi : Gigot d’agneau, sauce à la menthe, gratin de pommes de terre et haricots verts
- Mardi : Cordon bleu de la boucherie de Montchoisi, tagliatelle fraîches et légumes du jour
- Mercredi : Aiguillette de poulet (CH) au citron et poêlée de légumes d’hiver
- Jeudi : Choucroute avec saucisse de Vienne et jambon fumé
- Vendredi : HBBO7 le hamburger viande ou végétarien
Plat du jour « Poisson » à 23 francs
- Blanquette de filet de cabillaud royal et pommes vapeur
Plat du jour « végétarien » à 18 francs
- Sauté de tofu et légumes au lait de coco et curry et riz au jasmin
Entrecôte de boeuf (CH) parisienne sauce chimichurri avec frites maison et légumes du jour 25.-
HBBo7 le hamburger (CH) viande ou végétarien avec cheddar, frites et ketchup maison et salade
Les Grandes Salades à 23 francs
- Salade et trio de tartines végétariennes
- Salade et aumônières au chèvre et figues arrosées de miel
- Salade et brochettes de poulet Yakitori et sauce aigre-douce
Desserts de midi à 6 francs