En entrée, la soupe aux légumes du jour ou une petite salade
Plats du jour « viande » à 19 francs
- Lundi : Tagliatelle fraîches du traiteur Pasta et Tempo sauce carbonara
- Mardi : Suprême de poulet jaune d’Ardèche aux saveurs asiatiques riz sauvage légumes du jour
- Mercredi : Carbonnade créole de porc
- Jeudi : Lasagne de boeuf et légumes « maison » avec petite salade
- Vendredi : HBBO7 le hamburger viande ou végétarien
Plat du jour « poisson » de la semaine à 23 francs
- Filet de truite rose (France) sauce hollandaise, risotto à la crème et chou romanesco
Plat du jour « végétarien » à 18 francs
- Lundi : Dal à l’indienne (curry de lentilles au lait de coco et pommes de terre)
- Mardi à vendredi : Ravioli artisanaux au fromage de chèvre
Entrecôte de boeuf (CH) parisienne sauce chimichurri, frites fraîches et légumes du jour : 25 francs
HBBo7 le hamburger (CH) au cheddar avec frites fraîches, ketchup maison et petite salade : 23 francs
Les Grandes Salades à 23 francs
- Salade d’hiver aux dés de courge, roquefort et noix
- Salade et aumônières au chèvre et figues séchées arrosées de miel
- Salade et brochettes de poulet Yakitori sauce aigre-douce
Desserts de midi à 6 francs