Plats du jour à midi (semaine 14 au 18 janvier)

En entrée, la soupe aux légumes du jour ou une petite salade

Plats du jour « viande » à 19 francs

  • Lundi : Tagliatelle fraîches du traiteur Pasta et Tempo sauce carbonara
  • Mardi : Suprême de poulet jaune d’Ardèche aux saveurs asiatiques riz sauvage légumes du jour
  • Mercredi : Carbonnade créole de porc
  • Jeudi : Lasagne de boeuf et légumes « maison » avec petite salade
  • Vendredi : HBBO7 le hamburger viande ou végétarien

Plat du jour « poisson » de la semaine à 23 francs

  • Filet de truite rose (France) sauce hollandaise, risotto à la crème et chou romanesco

Plat du jour « végétarien » à 18 francs

  • Lundi : Dal à l’indienne (curry de lentilles au lait de coco et pommes de terre)
  • Mardi à vendredi : Ravioli artisanaux au fromage de chèvre

Entrecôte de boeuf (CH) parisienne sauce chimichurri, frites fraîches et légumes du jour : 25 francs

HBBo7 le hamburger (CH) au cheddar avec frites fraîches, ketchup maison et petite salade : 23 francs

Les Grandes Salades à 23 francs

  • Salade d’hiver aux dés de courge, roquefort et noix
  • Salade et aumônières au chèvre et figues séchées arrosées de miel
  • Salade et brochettes de poulet Yakitori sauce aigre-douce

Desserts de midi à 6 francs

 

 

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.