Mercredi 16 décembre à midi

En entrée, soupe aux légumes du jour ou petite salade

Plat du jour à 19 francs : Filet de sanglier sauce vigneronne, spätzlis et choux rouges braisés

Plat du jour à 23 francs : Ravioli artisanaux au samon (traiteur la Rouvenaz)

Plat du jour à 18 francs : Dal à l’indienne (curry de lentilles au lait de coco et pousses de soja et pommes de terre)

HBBo7 le hamburger avec pommes grenailles sautées, salade et ketchup maison (viande ou végé) 23 francs

Entrecôte de boeuf parisienne sauce chimichurry, pommes sautées et légumes du jour 25 francs

Salade et aumônières au chèvre et figues arrosées de miel : 23 francs

Salade et brochettes de poulet Yakitori et sauce aigre-douce

Desserts : Moelleux au chocolat noir 6.- / Glaces artisanales La Brebisane

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.