Pour vos sorties en groupe, nous vous proposons deux menus

Si vous désirez passez une super soirée entre amis à la Bossette, n’hésitez pas à demander nos menus « spécial groupe ».

Cet automne, nous avons deux propositions de menus pour groupe à vous faire :

  • Menu découverte autour des Brasseries artisanales de suisse romande : 36 francs

Entrée :  Velouté de chicons à la Tempête (bière blonde brasserie Docteur Gab’s à Epalinges)

Plat      :  Souris d’agneau marinée à la Torpille (bière brune brasserie des Franches Montagnes)

Dessert : Crème à la Fraîcheur et sa cassonnade  (bière blanche brasserie Trois Dames à Sainte-Croix)

  • Menu tradition d’automne à 39 francs

Entrée :  Crème de courge du Vallon aux marrons

Plat :    Filet mignons aux champignons frais des bois

Dessert :  Tarte Tatin aux coings et boule vanille

Menus disponibles sur commande 48h à l’avance. Minimum 10 personnes.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.